창업형태
홀(매장)판매점
본문
체크포인트
프랜차이즈 본사만 배부르는 외식체인점이 아닙니다.기술만 전수받으세요.
영업관련 노하우및 광고관련 컨설팅 해드립니다.
십수년간 장사운영에서 보는바와 같이 전수기술은 최고입니다.
오복식당 홀(매장)판매점 신규창업비용
단위:만원
구분 |
항목 |
내용 |
금액 |
비고 |
홀(매장)판매점 |
기술전수료 |
기술,상표,영업 |
200 |
필수 |
실습비 |
1주 현장교육비 |
100 |
||
주문전용컴퓨터 |
주문전용컴퓨터 |
100 |
||
맛집 홈페이지 |
광고영업홈페이지 |
50 |
||
인테리어 |
점주직접 |
30~100(평당) |
선택(무료컨설팅) |
|
기자재 |
점주직접 |
500~700 |
||
오픈홍보비 |
점주직접 |
50~100 |
||
점포임대비 |
점주직접 |
- |
||
인허가 |
인허가대행 |
- |
*공히 창업작업지원가능(소상공인지원센타)
*상권분석은 소상공인시장진흥공단 상권정보시스템 이용바랍니다.
오복식당 홀(매장)판매점 업종변경 창업비용
단위:만원
구분 | 항목 | 내용 | 금액 | 비고 |
홀(매장)판매점 | 기술전수료 | 기술,상표,영업 | 200 | 필수 |
실습비 | 1주 현장교육비 | 100 | ||
주문전용컴퓨터 | 주문전용컴퓨터 | 100 | ||
맛집 홈페이지 | 광고영업홈페이지 | 50 | ||
인테리어 | 점주직접 | - | 선택(무료컨설팅) | |
기자재 | 점주직접 | 500미만 | ||
오픈홍보비 | 점주직접 | 50~100 | ||
점포임대비 | 점주직접 | - | ||
인허가 | 인허가대행 | - |
*공히 창업작업지원가능(소상공인지원센타)
*상권분석은 소상공인시장진흥공단 상권정보시스템 이용바랍니다.