본문 바로가기

창업형태

홀(매장)판매점

본문

 체크포인트

프랜차이즈 본사만 배부르는 외식체인점이 아닙니다.기술만 전수받으세요.

영업관련 노하우및 광고관련 컨설팅 해드립니다.

십수년간 장사운영에서 보는바와 같이 전수기술은 최고입니다.

 

오복식당 홀(매장)판매점 신규창업비용 ​​

                                                                                                                                                단위:만원​​​​

 ​구분

 항목

 내용

 금액

 비고

 

 ​​​​홀(매장)판매점

 ​​​​

 기술전수료

 기술,상표,영업

 200

 필수

 실습비

 1주 현장교육비

 100

 주문전용컴퓨터

 ​주문전용컴퓨터

 ​100

 맛집 홈페이지

 광고영업홈페이지

 50

 인테리어​

 점주직접

 30~100(평당)

 선택(무료컨설팅)

 기자재​​

 점주직접

 500~700

 오픈홍​​​​보비

 점주직접

 50~100

 점포임대비

 점주직접

 -

 인허가

 인허가대행

 -

 

​*공히 창업작업지원가능(소상공인지원센타)

*상권분석은 ​​​소상공인시장진흥공단 상권정보시스템 이용바랍니다.​​​​

 

오복식당 홀(매장)판매점 업종변경 창업비용


​​                                                                                                                                     단위:만원​​​​

​구분

항목

내용​​​​

금액

비고

​​​​홀(매장)판매점

​​​​

기술전수료

기술,상표,영업

200

필수

실습비

1주 현장교육비

100

주문전용컴퓨터

​​​​주문전용컴퓨터

​​​​100

맛집 홈페이지

광고영업홈페이지

50

인테리어​​​​

점주직접​​​​

 -

선택(무료컨설팅)

기자재​​​​

​​점주직접

500미만

오픈홍​​​​보비​​​​​​

​​점주직접

​​50~100

점포임대비​​

​​점주직접

-

​​인허가

인허가대행

-

 

​*공히 창업작업지원가능(소상공인지원센타)

*상권분석은 ​​​소상공인시장진흥공단 상권정보시스템 이용바랍니다.

 

상단으로