본문 바로가기

게시판

오복식당 갤러리 목록
  • HAPPY DAY!!  
  • csun   2017-02-19 13:53:15   1853회  인기글첨부파일     
  • 육체의 보약은 웃음이고 영혼의 보약은 사랑이랍니다.육체와 영혼을 웃음과 사랑으로 보듬어 주세요^^ 
  • 탤런트 연우회 회원님들 감사드립니다.  
  • csun   2017-02-17 15:00:29   1961회  인기글첨부파일     
  • 2017년2월16일 저의 오복식당에서 오후5시부터 오후8시까지 탤런트 연우회 회원님들(약50명)께서모임을 갖었습니다. 진심으로 감사드립니다.ㅠㅠ 
  • 오복식당에서 기념사진2)  
  • csun   2017-02-13 14:39:26   1851회  인기글첨부파일     
  • 황칠대표 이근식고문님, 영화감독 봉두개님, 탤런트 임지안님이십니다.
  • 정월대보름(2017. 2. 11)  
  • csun   2017-02-12 12:08:36   1718회  인기글첨부파일     
  • 액운은 버리시고 행운만 가득하세요ㅠㅠ 보름 달입니다. 소원비세요^^
  • 불타는 금요일입니다. 맥주한잔씩!!!  
  • csun   2017-02-10 09:23:38   1879회  인기글첨부파일     
  • 상쾌한 아침입니다. 오늘은 당신에게 아주 아주 좋은일만 일어날거 같네요^^오늘 하루도 화이팅하세요. 순풍에 돛단배처럼 평화로이ㅠㅠㅠ 
  • 삶이란?  
  • csun   2017-02-08 09:32:43   1747회  인기글첨부파일     
  • 삶이란? 삶이란 만들어진 운명이 아닌  내가 만들어 가는,  내가 풀어가야 하는 숙제인것을.....그러나 삶을 숙제하듯 살지말고 축제하듯 살아요.고객님! 오늘도 축제하듯 지내자구요. 
  • 탤런트 연우회 2월 모임공지사항  
  • csun   2017-02-06 15:05:31   1759회  인기글첨부파일     
  • 1) 일시: 2017. 2. 16. 목요일 오후5시2) 장소: 종로3가역 오복식당 / 02-2268-99773) 위치: 종로3가역 15번출구 - 동남약국 골목길 -입구후 우축방향 보쌈골목 끝부분      &…
  • 사랑차! 행복차입니다.ㅠㅠ  
  • csun   2017-02-05 11:36:08   1882회  인기글첨부파일     
  • 고객님들 뵙고싶네요. 한잔하시지요^^ 사랑차! 행복차를 드립니다.ㅠㅠ 
  • 입춘(2017. 2. 4. 토요일)  
  • csun   2017-02-04 08:43:57   1820회  인기글첨부파일     
  • 따스한 봄날을 알리는 입춘입니다. 고객님의 가정에 봄햇살 웃음 가득하시고건강하십시요.  
게시물 검색
상단으로